注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锡山老人

 
 
 

日志

 
 
 
 

人心善不得了  

2014-03-26 23:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当今的中国社会,心善的人受迫害,被人骂甩,痴子,笨蛋;造恶的人,被捧为英雄,有本事。社会道德败坏,是非颠倒,为善的被歧视受欺凌,造恶的享富贵被尊崇,逼得人人向恶,导致全民腐敗。中华文明古国正日趋腐朽变质成一泓污泥濁浆,任毒虫、细菌、病毒、猛獣猖狂繁衍,有良心的人,要么远逃异邦,要么气绝而亡。算了吧!我这个年己八十岁的老棺材瓤子,过一天,了一日,今生恐怕看不到希望。
        好友仇家来和老陈告诉我,今天那个无赖老女人又来敲诈你,幸好你上街去了。他说明天还要来,要赖你一辈子.......这日子还过得下去吗?学校门卫大概是“通”的,否则她怎么得进来的?是谁带她来的?
        好可怕啊!校园里也不安全了!如此而己。.
        一个退休老师住在校中家属区,居然无安全可言,可悲!
                                                                                                                   徐錫山2014.3.26.
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017